您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

百果园招聘信息

来源:湖南农业大学园艺园林学院就业服务网 时间:2016-01-05 作者:园艺院 浏览量:


简历投递方式:

邮箱:campus@pagoda.com.cn 

可优先获得面试机会,截止时间:11月30日;

简历投递主题要求: “果核计划+学校+专业+姓名”。



关于百果园

成立于2001123日,中国乃至全球“水果专营连锁业态”的开创者。

现公司旗下有1200余家连锁店,分布在深圳、广州、上海、北京、厦门、成都、武汉等19个城市,且快速增长中。目前有49个水果基地,遍及国内外。

预计2020年,门店数量达5000家。广泛建立果品生产基地和加工厂,全面完善产业链。

预计2030年,门店数量达15000家。在全球拥有百亿亩以上种植基地、年销售额超千亿元人民币、年利税超百亿元人民币的、世界第一的果业公司!


关于“果核计划”

“果”既指百果园,亦指水果行业。

“核”是水果中较为坚硬的部分,它包裹种子,深埋土壤,能孕育新的生命;亦代表核心的位置,意喻打造公司的“核潜艇”。

“果核计划”是百果园的核心人才培养项目,以水果之名,广纳贤才,深耕种植领域,打造未来水果行业的中坚力量。致力于培育更多招牌类果品,支持百果园在行业内持续领先。


我们不是招聘员工,我们只寻找植育梦想的合伙人!希望您是:


1、2016届毕业生,全日制本科、研究生学历。

2、农学、林学、植物科学与技术、植物保护、果树学、蔬菜学、园艺、园林、种植、农村经济管理等农林相关专业。

3、热爱种植领域,致力于培养高品质果品事业。

4、出色的学习能力,能在3-5年内成长为独挡一面的管理人员或高级技术人员;

5、渴望成功,持续的激情;较强的适应能力;清晰的逻辑思维;踏实肯干、吃苦耐劳。

6、适应并喜爱远离城市喧嚣、但环境优美宜人的果品种植基地。百果园基地分布在:山东(青岛,烟台)、云南(昆明,玉溪,楚雄)、陕西(渭南)、湖南、新疆、重庆等地。


果核的专属福利:

除了普通员工的五险一金、年假、婚假、产假外,还能享受……

1、个人潜能充分、全面的展示机会;

2、可持续、高前景、特殊的职业发展通道;

3、具有竞争力的同行业薪资福利回报;

4、台湾专家定期授课,专业的培养体系;

5、公司提供全面的学习、发展平台。

6、 公司以合伙制运营本项目。成为百果园种植基地合伙人,与中国领先果业品牌共同创业!



发展通道:

技术方向: 技术员-技术主管-区域经理-品类经理-品类总监。


公司信息:

公司网址: http://www.pagoda.com.cn

简历邮箱:campus@pagoda.com.cn 

联系电话:0755-89231022 

联 系 人:范小姐

联系地址:深圳市龙岗区平吉大道1号建昇大厦B11


分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫