您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

哈佛大学新城市理论与景观都市主义理论的探讨

来源:湖南农业大学园艺园林学院就业服务网 时间:2016-04-12 作者:园艺院 浏览量:

 4月11日上午10:00在十一教北539举行了《景观都市主义的崛起——哈佛大学新城市理论与景观都市主义理论的探讨》的讲座。本次讲座由哈佛大学硕士孔维懋主讲,副教授唐贤孔对讲。

    会议伊始,孔先生通过PPT向大家展示了新城市理论和景观都市主义理论的概论,以及景观都市主义理论在新城市理论基础上的进步点。之后,孔先生和唐先生就同学们感兴趣的哈佛大学硕士申请和求学经验开展讨论,在同学们和孔先生、唐先生热烈的讨论中,本次讲座走向尾声。

    大学生们在大学里面应该锻炼自己多方面的能力,而多方位思考也是其中一项,创新思维也是决定成功的一个方面,希望大学生们多方面学习,全面发展。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫